大家好,下文为大家介绍苹果手机、iOS系统应如何重置网络设置。
在手机中点击进入设置。
在手机的设置应用中,点击进入到“通用”。
在“通用”页面的下端,就能找到“还原”按钮,点击进入。
在“还原”界面,找到并点击“还原网络设置”。
根据页面提示,输入锁屏密码。
输入的密码通过后,屏幕底部就会弹出提示框,点击“还原网络设置”,就会删除该机所有网络设置并恢复到默认的出厂设置。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)