将对方拦至黑名单后在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中,在对方的通讯录好友列表中仍然会显示,将不再接收到对方的消息,对方无法给你发消息,会提示对方拒绝接收您的消息,自己可以给对方正常发送消息,互相无法查看更新后的头像、个性签名。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
将对方拦至黑名单后在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中,在对方的通讯录好友列表中仍然会显示,将不再接收到对方的消息,对方无法给你发消息,会提示对方拒绝接收您的消息,自己可以给对方正常发送消息,互相无法查看更新后的头像、个性签名。
抱歉,评论功能暂时关闭!