1、对方对您设置了权限,不允许你查看他的朋友圈,这种情况互相发消息为正常。
2、对方把你加入了黑名单,这种情况给他发消息是显示对方拒绝接收你的消息。
3、对方把你从通讯录中删除了,发消息给他系统会提示“对方开启了朋友验证,你还不是他朋友”。
4、对方没开通朋友圈或停用了朋友圈,点开他个人资料没有朋友圈入口。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)