抖音取关再回关会提示对方。在抖音的提醒中,当用户将对方取消关注时,抖音官方会提醒对方有用户取消了关注,并告知对方取消关注的用户名。若是用户在取关后,再重新关注,抖音官方依旧会提醒对方有新用户关注。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
抖音取关再回关会提示对方。在抖音的提醒中,当用户将对方取消关注时,抖音官方会提醒对方有用户取消了关注,并告知对方取消关注的用户名。若是用户在取关后,再重新关注,抖音官方依旧会提醒对方有新用户关注。
抱歉,评论功能暂时关闭!