1、朋友圈三天可见功能是不可以分人,是针对所有人的,并不能设置为针对部分人,一旦开启,三天过后的朋友圈任何人都无法查看,除非你关闭这个功能。
2、朋友圈三天可见的设置方法:首先打开微信,选择我的,点击设置,选择隐私,然后找到“允许朋友查看朋友圈的范围”选项,点击可以选择最近半年、最近一个月、最近三天、全部的选项,点击后即可设置成功。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)