微信好友删了对方还能看到我。因为删除好友后,对方的通讯录里依然可以看到你的头像,但是对方发送消息时,会显示发送失败,并提示双方已不是好友,对方也无法看到自己的朋友圈更新。如果自己删了对方,但对方没删你,只是单方面删除,那么自己依旧能够访问他的主页看到他所有的照片,但他不能给自己发送消息,发送消息后会提示他先发送朋友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)