大家肯定有这样的疑问,新浪微博把人加黑名单以后对方还能查看我的微博吗?
本次操作以华为p30手机的微博为例,操作步骤如下:
首先打开微博,随机选择一个互关的好友头像;
进入好友的主页,点击右上角更多标志,选择“加入黑名单”;
点击后跳出弹窗,选择三项“不看他的微博、禁止互动、禁止他关注我”即算拉黑;
回到主页,点击右上角点击“发微博”点击右下角“公开”;
选择范围里选择除了公开下面的任意一个,对方就看不到你的微博了哦。
本文章基于华为p30品牌、EMUI10.1系统、微博10.1.2版本撰写的。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)