微信可以在“隐私”中将“添加我的方式”中的“群聊”按钮关闭,这样需同意才可拉进群。
具体操作步骤如下:
1、在手机上打开微信APP,登录个人账户。
2、在微信首页找到右下角的“我”单击。
3、在打开的“个人中心”页面,找到“设置”单击。
4、在“设置”页面,可以看到有个“隐私”按钮,单击它。
5、在“隐私”页面找到“添加我的方式”单击,打开新页面。
6、单击“群聊”按钮,然该开关由绿色变成灰色,以后再想拉进群,就需要同意了。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)