支付宝账号注销以后,之前占用的信息会重新释放,是不可以恢复的,但是由于注销以后账号不存在,因此可以用手机号或者邮箱进行重新注册。以下是具体的注册流程:
1.确保手机里有“支付宝”app;
2.点开“支付宝”app,选择页面下方的“注册账号”选项;
3.输入您的手机号后点击“注册”,将获取到的短信验证码正确填写到输入框里;
4.根据提示完善您的个人信息即可。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)