有两种方式仅自己可见的朋友圈:
1、在发朋友圈的时候,有一个选项谁可以看,你选择为隐私,仅自己可以看,这样别人就无法看了;
2、先点击“我”,然后点击设置,之后是隐私、不让他看我的朋友圈,点击加号勾选哪些朋友,然后点击完成。并且点我,然后是设置、隐私、允许陌生人查看十张照片这一项关闭,这样别人就无法查看你的朋友圈了。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)