以微信v7.0.19为例,微信注销了在对方列表的显示中,名称还是对方之前的备注,头像会是注销前最后的头像。点开通讯录以后会显示“对方已经删除账号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。对方还是可以给自己发送信息的,但是在发出信息后,会显示对方无法接收消息。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
以微信v7.0.19为例,微信注销了在对方列表的显示中,名称还是对方之前的备注,头像会是注销前最后的头像。点开通讯录以后会显示“对方已经删除账号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。对方还是可以给自己发送信息的,但是在发出信息后,会显示对方无法接收消息。
抱歉,评论功能暂时关闭!