您只需要在b站里面登录个人账号,然后点击进入个人中心里面会有设置,设置里面就会有一个播放记录的这个功能,您直接把这个播放浏览记录给他进行关闭,关闭成功之后,那么在b站里面进去浏览一个视频或者是其他的一些。内容的时候,都不会有一个详情页面记录。
b站怎么能不显示播放记录
1、打开【哔哩哔哩】。
2、点击左上方的【用户头像】功能。
3、进入【历史记录】设置。
4、点击右上方的【编辑】功能按扭。
5、选择不显示历史记录
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)