1、手机登录账号进入主界面,选择团队。
2、进入团队界面后,选择团队管理。
3、在团队管理中,单击右下角的文本图标。
4、后弹出框,选择点击退出团队。
5、单击“确定”退出团队。退队后,队伍货币和活跃积分将被清零。
6、当你回到团队界面时,你可以看到你已经退出了。您可以加入另一个团队或创建一个团队。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)