1、苹果还原网络设置主要是讲原来连接过的无线忘记密码,需要再次输入密码才能连接。
2、还原网络设置的功能:主要是将iOS设备中所有的网络设置还原到出厂值,如WiFi连接,热点等。使用该功能后需要重新手动连接Wifi,设置个人热点等。不影响其他数据。
免责声明:本站内容仅用于学习参考,文字信息和图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请联系我们进行删除,我们将在三个工作日内处理。联系邮箱:chuangshanghai#qq.com(把#换成@)
1、苹果还原网络设置主要是讲原来连接过的无线忘记密码,需要再次输入密码才能连接。
2、还原网络设置的功能:主要是将iOS设备中所有的网络设置还原到出厂值,如WiFi连接,热点等。使用该功能后需要重新手动连接Wifi,设置个人热点等。不影响其他数据。
抱歉,评论功能暂时关闭!