最新 微信注销了别人看到是什么样子 微信注销了在对方列表的显示中,名称还是对方之前的备注,头像会是注销前最后的头像。点开通讯录以后会显示“对方已经删除账号了”,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。对方还是可以给自己发送信息的...... 2026-10-16 7
微信注销后好友那里显示什么 微信注销后60天内好友那里显示之前的备注,头像会是注销前最后的头像。点开通讯录以后会显示对方已经删除账号了,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。对方之前聊过天,并且没有删除对话框。还是可以...... 2026-08-27 18