最新 怎么关闭了朋友圈别人还能看到 1、发送的朋友圈内容,在微信的客户端有缓存,如果是刚发的内容,删掉以后别人是会看不见的,但是如果是很久以前发的,而且别人翻过你的相册,那在他的手机里就会留下你的缓存,就算你删了,他如果看你的相册...... 2026-10-19 9