最新 该用户已归隐山林是什么意思 支付宝提示“该用户已归隐山林”,表示对方已经关闭蚂蚁森林,如果需要关闭蚂蚁森林,在支付宝10.1.85版本中,打开软件,搜索蚂蚁森林,之后进入蚂蚁森林页面,点击页面右上角的“・・・”,点击设置,...... 2026-10-19 8